Die Stadt putzt sich raus

T├Âging Putzt sich raus, wir waren 2023 das erste Mal mit am Start! ­čĄô­čĄô
Unser Verein hat 5 Spielpl├Ątze im Siedlungsbereich von losen Schmutz befreit.┬á
Finden konnten wir haupts├Ąchlich Zigarettenstummel und ein paar Kleinigkeiten. Mit Stolz kann man sagen: Unsere Stadt ist sauber und wir h├Ątten mit mehr gerechnet.

Insgesamt haben sich ├╝ber 15 Vereine bei der Aktion beteiligt, ganz nach dem bekannten Motto: "Deging hoid zam!"

Wir hatten Spa├č und werden wohl wieder mitmachen. ­čśÄ

Kegelstadtmeisterschaft 2023

Die Inntaler bei der Stadtmeisterschaft im Kegeln.

Wir w├╝rden behaupten, auch hier waren wir *manchmal* ganz treffsicher. ­čśů

Aber dabei sein ist alles und es war eine riesen Gaudi!

Macht mit, die SKC T├Âging/Erharting freuen sich auf jeden Teilnehmer!

Karfreitag Steckerfischgrillen 2023

Nach dem Erfolg im letzten Jahr, gab es auch heuer wieder Steckerlfische bei den Inntalern!
Wir sind Felix sehr dankbar, dass er die Fische mit gro├čer Freude f├╝r uns gegrillt hat, es war ein absoluter Gaumenschmaus!!┬á­čśő
Dieses Jahr waren wir mit ├╝ber 100 Fischen deutlich mehr gefordert, gl├╝cklicherweise haben einige Mitglieder mitgeholfen.

Erste Hilfe Kurs 2023

Einige Mitglieder haben bei der Wasserwacht in T├Âging ihren "Erste Hilfe" Kurs aufgefrischt. Ein Thema, das uns alle angeht! Es war f├╝r alle beteiligten spannend und informativ. Vielen Dank an Anita und Michael von der Wasserwacht!

Whiskytasting 2022

Unsere Mitglieder hatten am 15.10.22 eine besondere Gelegenheit im Sch├╝tzenst├╝berl, es gab den zweiten Whisky Abend nach Zwei Jahren Pause.
Unser Simon konnte durch sein Wissen und eigens angelegter Powerpoint-Pr├Ąsentation die Teilnehmer von der Whisky Welt beeindrucken! Er hat erkl├Ąrt, woher whisky kommt, wie er hergestellt wird und verschiedene Fasslagerungen beschrieben.
Da wir st├Ąndig eine kleine aber feine Auswahl im Verein haben, war Whisky f├╝r keinen Teilnehmer absolutes Neuland. Dennoch kann keiner behaupten, dass er bereits jeden Whisky auf der Welt probiert hat ­čĄú
Unter Geheimhaltung wurden vorher sechs besondere Flaschen ausgew├Ąhlt und waren in der Reihenfolge aufeinander abgestimmt
Vor dem eigentlichen tasting wurden Details der Brennerei erkl├Ąrt und der Geschmack beschrieben.
Der ├Ąlteste Whisky war an diesem Abend 18 Jahre alt.
Am Ende gab es ein grosses Buffet mit kalten Speisen - lecker!

Ein gelungener Abend, der wiederholt wird.

Volksfest T├Âging, August 2022

Nach Corona Pause, endlich wieder ein Volksfest in T├Âging!

Am Auszug waren wir mit knapp 25 Teilnehmern dabei.

Unsere Gedanken waren hierbei bei unserem verunfallten Sportleiter.

F├╝r alle Mitglieder die daran teilgenommen haben, gab es eine Freimarke.

Am Tag der Vereine haben wir wegen der Beerdigung von unserem verstorbenen Mitglied Frank Brinkmann nicht teilgenommen.

Karfreitag Steckerfischgrillen 2022

Karfreitag gab es das erste Mal Steckerlfische bei den Sch├╝tzen.
Um den anderen Vereinen und Wirtschaften nicht viel Gesch├Ąft wegzunehmen, gab es die Fische bei uns nur f├╝r Mitglieder und deren Familien/Freunde.
Wir sind Felix sehr dankbar, dass er die Fische mit gro├čer Freude f├╝r uns gegrillt hat, es war ein absoluter Gaumenschmaus!! ­čśő
Auch das Wetter hat mitgespielt, sodass einige Mitglieder die Sitzgelegenheit in der Sonne genie├čen konnten.
Die Idee war gro├čartig, es schreit nur so nach eine Wiederholung!
Danke an Simon f├╝r den tollen Aushang, den muss ich hier einfach Mal ├Âffentlich zeigen ­čśë
Danke auch an die weiteren helfer, die tatkr├Ąftig mitgearbeitet haben.

Theater November 2019

Die Theatergruppe des Trachtenvereins Enzian in T├Âging hat das Schauspielern wirklich drauf!

Mit knapp 20 Personen haben wir das aktuelle Theaterstück "Pennerglück" genossen!

Auch Kulinarisch l├Ąsst das Restaurant "Kantine" keine W├╝nsche ├╝brig.

Wir freuen uns bereits auf das n├Ąchste Theater und werden wieder zahlreich erscheinen!

Volksfest T├Âging, August 2019

Das Volksfest in T├Âging haben wir uns nat├╝rlich nicht entgehen lassen. Beinahe t├Ąglich waren wir anzutreffen. :)

Die Stimmung war absolut grandios!

Bereits am ersten Tag waren wir beim Volksfestauszug mit 20 Personen dabei.

F├╝r alle Teilnehmer gab es ein Freigetr├Ąnk

Grillfest Juli 2019

Unser Grillfest findet jedes Jahr statt.

Dieses mal hatten wir leider kein Wettergl├╝ck.

Der Stimmung hat das aber nichts ausgemacht, gefeiert wurde dann einfach drinnen.

Kegelstadtmeisterschaft 2019

Allj├Ąhrlich nehmen die Inntaler an der Kegelstadtmeisterschaft in T├Âging teil.

Der Spa├č steht hier nat├╝rlich an erster Stelle, aber ergeiz war trotzdem vorhanden. :)

N├Ąchstes Jahr sind wir bestimmt wieder am Start.

Bavaria Filmstadt

Mit vier Autos sind wir am 18.8.2018 nach M├╝nchen in die Bavaria Filmstadt gereist.

Wir haben f├╝r den Verein eine F├╝hrung gebucht und waren anschlie├čend im Bullyversum.

Die Mitglieder konnten in der F├╝hrung Filmsets von u.a. "Das Boot", "Fuck yu G├Âthe" und "Asterix und Obelix" bestaunen.

Auch aktuelle Technik wie die Greenbox konnten wir hautnah miterleben und teil des Filmes werden.

Highlight war es, als ein teil der anwesenden bei Traumschiff Surprise mitspielen konnten!

Das lustige Video davon wird noch einige Zeit bei uns im Umlauf sein. :)

Am Abend haben wir uns dann im Wirtshaus getroffen und den tollen Tag Revue passieren lassen.

Es steht fest: Das war bestimmt nicht der letzte Ausflug!!

Volksfest Auszug T├Âging 2018

2018 hatten die T├Âginger wieder ein "eigenes" Volksfest.

Wir waren nat├╝rlich trotz den hohen Temperaturen dabei und haben es uns im Bierzelt gut gehen lassen.

Unser Verein wurde von einer Filmcrew Interviewt und war/ist im Internet zu sehen.

Wir sind nicht davon ausgegangen, dass wir dann tagt├Ąglich unz├Ąhlige male auf einigen Bildschirmen im Volksfestzelt zu sehen waren. Ein echtes Highlight f├╝r unseren Verein. ;)